募集職種 | ホール・店長候補・調理・マネージャー候補 |
仕事内容 | 店長であれば1店舗を完全に任せます。 マネージャーは店長を教育できる技量が必要です。 |
勤務時間 | 14:00~翌5:00(シフト制) ※店舗により異なる |
資格 | 学歴不問、未経験OK |
給与 | 月給25万円+インセンティブ 管理職、幹部職は職位により異なります。 |
待遇 | 昇級、昇格、ベースアップあり、各種社会保険完備、交通費支給、試用期間3か月間。 |
休日 | 休日年間109日(完全週休2日制)、夏季休暇3日、年末年始休暇2日 |
ステップアップ | 給与体系と同様にランクがあります。 また手当が店長A~Dまであり、その次に課長手当、部長手当、室長手当があります。 |